Светодиодные знаки панацея от серьезных ДТП?
Дорожные знаки являются одним из основных элементов безопасности дорожного движения в мире. Наиболее продвинутые электронные системы управления автомобилями (предтечи классических автопилотов из фильмов) обучены... Светодиодные знаки панацея от серьезных ДТП?

Дорожные знаки являются одним из основных элементов безопасности дорожного движения в мире. Наиболее продвинутые электронные системы управления автомобилями (предтечи классических автопилотов из фильмов) обучены сканировать дорожные знаки и приводить курс и скоростной режим к требуемому знаками.

Для нашей страны проблема дорог, разметки и знаков стоит очень остро, в особенности это касается замены старых элементов. Государственные компании производители ставят совсем уж неадекватные тарифы, а частным компаниям далеко не всегда удается получить тендеры на облуживание новых или старых участков дорог.

В Европе очень давно используются знаки со светодиодными элементами, которые очень хорошо видны в любое время суток и поневоле привлекают внимание водителя. Для сложных участков дорог, в горах, в зимнее время суток, ночью и при проведении ремонтных работ такие знаки берегут жизни водителей.

У нас такие знаки пока не пользуются популярностью, однако обновление ПДД постепенно приводит к их внедрению, пока только на участках, ремонтируемых различными подрядными службами, а также на сложных участках загородных дорог.

Покупка таких знаков дело не настолько затратное, чтобы отказаться от него, а новые технологии позволяют уменьшить затраты энергии до 5 раз.

Отечественный производитель таких знаков предлагает изготовление всех их типов под любые цели. Ознакомиться с ассортиментом, условиями работы и тем как выбрать светодиодные дорожные знаки можно на сайте компании производителя.

AutoNews

AutoNews