Land Rover заявляет о выпуске конкурентоспособной модели для Bentley и Rolls-Royce. Об этом заявило издание Autocar, которому в свою очередь сообщил главный инженер Пол...

Land Rover заявляет о выпуске конкурентоспособной модели для Bentley и Rolls-Royce. Об этом заявило издание Autocar, которому в свою очередь сообщил главный инженер Пол Ньюсам. Цена новой шикарной модели автомобиля Land Rover будет примерно 200 тысяч фунтов стерлингов.

Компания заявляет, что это будет самая дорогая модель за всю историю компании. Также известно, что окузов будет выполнен в цветах оригинала, а сама машина будет сделана в более роскошном интерьере. Сначала, новая модель выпустится маленьким тиражом с лимитом в 100 штук. Собираться данный автомобиль будет в ручную.

Особенностями автомобиля станут такие модернизации как: решетка двигателя, сделанная из хрома, уникальная выхлопная система, новый усовершенствованный капот, а также широкий выбор цвета кузова, состоящий из девяти цветов. Интеръер выделяется среди других автомобилей тем, что сделан на натуральной деревяной отделке. Салон этого автомобиля весьма радует вместительностьюю В нем устанвлены сидения из натуральной кожи, холодильник и даже уникальные крючки для того чтобы повесить одежду, на случай если станет жарко. В багажнике ждет выдвижная полка и дополнительные раскладные сидения из кожи, как и основные.

Также, есть информация о внутренностях нового Land Rover. Под его капотом будет новый двигатель V8, объемом в 5 л. Мотор очень мощный — 550 лошадиных сил 550 и крутящий момент равен 680 Нм. До 100 км/ч Land Rover набирает разгон всего за 5,5 секунд. Предел скорости — 225 км/ч. Автомобиль, также можно купить с двигателем SDV8.

AutoNews

AutoNews