Индия запустит производство нового Мерседес-Бенц А
Автоньюс: все готово к запуску популярного хэтчбека премиум-класса завтра в Индии. Представив значительные косметические и механические обновления нового поколения Мерседес — Бенц А-класса, немецкий... Индия запустит производство нового Мерседес-Бенц А

Автоньюс: все готово к запуску популярного хэтчбека премиум-класса завтра в Индии. Представив значительные косметические и механические обновления нового поколения Мерседес — Бенц А-класса, немецкий авто концерн будет отмечать выпуск 15-ого и последнего автомобиля в 2015 году.
Мерседес-Бенц А-класса впервые был публично показан в 2015 во Франкфуртском автосалоне. Лицевая часть автомобиля имеет новые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями и эффектную решетку радиатора. Модель выглядит намного изящнее благодаря новым линиям по бокам кузова. Задняя сторона осталась без изменений, за исключением новых светодиодных фонарей.
Внутренняя часть новых авто 2015 не осталась без существенных изменений. Появилась новая накладка приборной панели в различной цветовой гамме. Центральная консоль теперь имеет большой 8-дюймовый сенсорный экран с множеством количества опции. Автомобиль оборудован сразу двумя новыми информационными развлекательными системами Apple carplay и mirrorlink, что сразу выводит его на первое место в своем сегменте.
Последние авто новости: новый Мерседес-Бенц A-класса выйдет с теми же 1,6-литровыми бензиновыми и 2,2-литровыми дизельными двигателями. Мощность двигателя 220 CDI возросла на 6 лошадиных сил и составляет 174 лошадиных силы.
Автомобили будут оснащены 6- ступенчатой механической и 7-ступенчатой автоматической коробками передач. «ЭКО – дисплей» также принял новую форму, чтобы водителю было удобнее поддерживать экологически безопасный стиль вождения, предусматривающий низкий уровень выбросов вредных газов в атмосферу и снижение расхода топлива.

AutoNews

AutoNews