Отзывы об автосалоне Территория Авто на Авиамоторной
5
Пожалуйста делимся опытом сотрудничества с автосалоном на Территория Авто в Москве. Пожалуйста учитывайте, что ваш отзыв будут читать другие люди, описываяте пожалуйста подробно, что понравилось,... Отзывы об автосалоне Территория Авто на Авиамоторной 5

Пожалуйста делимся опытом сотрудничества с автосалоном на Территория Авто в Москве. Пожалуйста учитывайте, что ваш отзыв будут читать другие люди, описываяте пожалуйста подробно, что понравилось, что не понравилось.

S1M0NE

  • Никита

    18.08.2017 #1 Author

    Много видел разных салонов, этот не хуже и не лучше других — обычный. Менеджеры были не особо расторопны, можно было все быстрее сделать. Автомобили разные, есть хорошие есть и хлам, я приобрел в территории авто форд фокус 10-го года за 435тыс. в принципе доволен автомобилем, но как говорится на что накопил то и купил.

  • Ирина

    27.07.2017 #2 Author

    Покупала в атосалоне территория авто шкоду Октавия 2013 года за 645 000, изначально не рассчитывала на такую стоимость автомобиля, но октавия так манила, что я решила оформить недостающую сумму в кредит. На месте присутствовал кредитный специалист, который быстро оформил заявку на кредит и через 30 минут я получила подтверждение после этого к оформлению приступил другой менеджер и уже через 1.5 часа я уехала на своей красавице. Спасибо за отличный автомобиль и качественное обслуживание.

  • Андрей

    05.07.2017 #3 Author

    Поехал с другом за автомобилем в территорию авто, в итоге и себе прикупил. Что сказать, в салоне и цены разные и автомобили по состоянию соответствующие, Мне повезло выбрал себе шевроле круз 2012 года, реально в отличном состоянии, а друг присмотрел себе БМВ первой модели я его отговаривал от этого автомобиля, но все же он его купил, оформили все быстро и без всяких дополнительных навязываний и комиссий. Я убедившись, что все хорошо приехал за авто через несколько дней так же все быстро и четко. Кстати друг уже намучился со своей бэхой, а у меня все отлично летает.

  • Вячеслав

    22.06.2017 #4 Author

    В территории авто купил фольтсваген поло б/у. пересмотрел огромное количество сайтов и перечитав отзывы остановился на этом салоне. Поехал туда и присмотрел себе этот 2011 года за 460 000 рублей в хорошем состоянии и решил, что больше ничего искать не буду. Немного расстроило, что оформление заняло много времени, успел фильм посмотреть, но в общем могу сказать, что обслуживанием и автомобилем доволен.

  • Ильдар

    12.05.2017 #5 Author

    Сестра сначала ездила на Ладе, но недавно приобрела себе в Территории авто Рено Меган. Брала бежевый, комплектацию не знаю, но оформляла в кредит. По цене вышло с выгодой в 170 тысяч, так еще и проценты насчитали доступные. В общем, не очень покупка машины отражается на бюджете – что приятно. В будущем хочу тоже сюда приехать, уже себе машину брать. Вот пока выбираю.

  • Юля

    06.05.2017 #6 Author

    Я решила недавно прикупить себе автомобиль и по совету моей лучшей подруги обратилась в автосалон Территория Авто. Однако обещанного результата я не получила. В таких случаях я говорю, что день прошел зря. Я так и не смогла найти именно тот автомобиль, который удовлетворил бы все мои потребности, а менеджер по продажам не смог меня переубедить в обратном. В общем, покупку я не сделала и была вынуждена перенести ее на другой день, что очень обидно.

  • Денис В.

    02.05.2017 #7 Author

    Дланировали с сыном покупку семейного авто, но с точной моделью пока не определились. Территория авто, как и любой другой салон — это не ближний свет, но как раз катался мимо по работе и грех было не заскочить. менеджеру сразу пояснил свои запросы: низкое потребление топлива, недорогие запчасти и надежность кузова. но тут наверно не сложно догадаться, что мне была предложена Лада Гранта хэтчбек. я сначала как то негативно среагировал, но видимо это нормальная реакция, к которой менеджер был готов. настоял на том, чтобы я модель глянул и даже прокатился.

  • Егор

    27.04.2017 #8 Author

    Расскажу вам про салон территория авто. Приехал я к ним на выкуп автомобиля. Мне конечно не понравилась что долго смотрели все и решали цену но выкупили автомобиль за очень хорошую мне цену. Которая меня устроила. И через неделю я приехал к ним обратно и приобрел у них машину за хорошую цену. Меня все устроила

  • Елена

    18.04.2017 #9 Author

    Начну, с самого начала…мечте моей не суждено было бы сбыться, если бы не этот замечательный автосалон Территория-авто, по счету из из»езженных нами, он был 4-ым. У входа нас встретил приятный молодой человек по имени Сергей. Скажу честно, изначально, была настроена негативно, но он смог расположить к себе ненавязчивым общением.Предложил присесть у компьютера и очень подробно рассказал о комплектациях автомобиля…интересовал Toyota Rav4, выбор пал на авто в комплектации престиж, цвет изначально интересовал черный, но Сергей влюбил меня в серебристый….
    Составили наряд-заказ и провели в отдел оформления, птс была в наличии, что очень важно…на все про все, мы затратили 2 часа
    Благодарю сотрудников Территория-авто, в частности Сергея. Ваш салон буду рекомендовать друзьям и знакомым!

  • Алекса

    14.04.2017 #10 Author

    Покупал свой первый автомобиль и, поскольку опыта у меня нет, решил покупать в салоне. Съездил, наверное, в салонов пять — то машины нет в наличии, то её только что купили, то ведро с гайками показывают и настаивают, что оно и есть авто. Решил в последний салон заехать и если нет — уже просить друзей покататься по частникам. Приехал и увидел именно тот автомобиль, что на фото. Описание соответствовало, цена та же, дополнительно никаких страховок нет, за оформление документов денег не взяли. Уехал на автомобиле, чему рад по уши) хорошо, что терпения хватило найти адекватный салон, спасибо вам!

  • Тимур

    11.04.2017 #11 Author

    Искал для себя недорогой импортный седан и остановился на Ниссан Альмере. В салоне места хватает, коробка автомат, двигатель мощный, так что машина и для города и для загородных поездок сгодится. Правда менеджеры мне сказали, что сборка российская, вот даже не знаю, хорошо это или нет. У меня никаких проблем не возникло за 2 недели, автомобиль новый и производитель даёт гарантию 3 года. Не думаю, что будут проблемы

  • Олег

    05.04.2017 #12 Author

    Доброе утро! Хочу рассказать про авиасалон на станции метро авиамоторная. Очень хороший салон доброжелательные менеджеры и девочки. Было на улице холодно и сыро. Машина стояла на улице но мне Ее забели загнали в помещения и там показал. Напоили чаям. И в итоге я решил покупать у них авто. И поверьте я не пожалел. Все очень быстро и все как надо было мне. Удачи всем в покупке авто в этом салоне.

  • Самсон

    02.04.2017 #13 Author

    Был в салоне территория авто. Мои поздравления в Москве есть хоть один нормальный салон. Где все менеджеры дружелюбные и общительные, приехал покупать у них машину ездил 3 дня к ним выбирал машину остановился на одном варианте. Оплатил деньги за машину и через час я уехал но своём новом автомобиле. Это было приятно очень мне все там сделали то что я просил и не отказали мое не в чем. Обращайтесь к ним

  • Лалетин В.Л.

    29.03.2017 #14 Author

    Взял здесь в рассрочку под 0% б/у шевроле лачети 2010 года так как планировал взять авто дешевле,приглянулся подороже!машина подготовлена как полагается,состояние нормальное.номера на кузове проверил,дкп перечитал несколько раз-с этим все ок.всем территория авто рекомендую,хорошо купил

  • Семенн

    27.03.2017 #15 Author

    Добрый вечер! Покупал машину в автосалоне территория авто. Покупал в кредит долго ходил выбирал себе машину т решил остановиться на шкоде 2011 года. Все провели мне тест-драв на авто рассказали показали документы. Все отправили заявку мне одобрили кредит и почему то в других салонах был отказывали а именно в этом одобрили. Заполнили все бумаги. И я уехал очень счастливый на своей новой машине. Теперь передвигаюсь с уверенностью и покоем. Очень благодарен этому салону.

  • Валерий

    22.03.2017 #16 Author

    Делюсь свои опытом покупки автомобиля. Категорично хотел взять с рук, нашел подходящий вариант-мазду, позвонил договорился о встрече-приехал а там оказался автосалон. Сначала конечно не годовал, но все таки менеджер Александ уговорил рассмотреть понравившийся вариант. И честно сказать я не пожалел-все рассказал показал прокатил, диагностика все отлично. Езжу и радуюсь покупке машины в автосалоне Территория авто. Спасибо салон действительно хороший.

  • Alex

    16.03.2017 #17 Author

    В Автосалоне Территория Авто взял киа спортедж 3 автомобиль, что внутри, что снаружи, как новый. По этому не вижу смысла платить больше. Заехал туда чисто случайно. Хотел купить новую, но поскромнее. Но потом увидел спортедж и у меня загорелось. Машина солидная, шикарная для настоящих мужчин, каким я и являюсь без тени сомнения. Как увидел решил, что это мое. Замучал менеджера своими расспросами, но зато убедился во всем и теперь не жалею, что его взял. Оформили документы буквально за полтора часа. Это очень сэкономило мое время, так как на вечер у меня было запланировано свидания. Машина покорила мою девушку, что мне воздалось ночью! За это огромное спасибо Автосалону Территория Авто и его сотрудникам . Вот решил оставить благодарственный отзыв. Процветания вам! Буду советовать друзьям ваш салон.

  • Фёдр Алексеевич

    04.03.2017 #18 Author

    Я сам из Вологды. Решил приобрести новый автомобиль Ssang Yong Kyron сдав при этом свой старый санта фе. заказал звонок на сайте автосалона «ТерриторияАвто» и мне перезвонила менеджер Юлия, очень подробно всё рассказала про интересующий меня автомобиль,
    через пару дней перезвонила, сообщив, что появился свободный такой комплектации как я хочу, всё обсудили по телефону, страховку, кредит, машину и т.д.
    честно думал что приеду будет какой-нибудь подвох или раскрутка на деньги. Приехал в субботу в 10-30 приняли очень приветливо с ходу предложили, чуй 1,5
    часа ушло на оценку и сдачу старого автомобиля (спасибо Артёму) и 1 час на оформление нового Kyron, всё что было обещано — всё было в точности выполнено, ещё
    раз спасибо сотрудникам автосалона, очень доволен покупкой и обслуживанием.

  • На неделе покупал Mitsubishi Lancer. Заранее договорился, когда приехал, машина уже стояла готовая. Оплатил — уехал. Менеджер Руслан оставил о себе очень позитивные впечатления. единственное — на мой взгляд долго оформляли покупку (но это уже другое подразделение салона, причем очень навязчиво пытались втюхать страховку, но это их хлеб :-)). Уехал из салона — обратил внимание, что не горит лампочка в заднем повторителе поворота. Позвонил менеджеру, тот сказал — все поправим. Когда подъехал, оказалось, что менеджер уже был на полпути домой, но вернулся из-за моего звонка . Все исправили оказалось треснула лампочка. Так что не знаю, может мне просто повезло с менеджером, но о салоне впечатления самые позитивные.

  • Алекандр

    24.02.2017 #20 Author

    На прошлой неделе приобрела автомобиль и хочу поблагодарить коллективу автосалона за помощь. Сотрудники а/салона предложили провести диагностику.
    Работу сделали на удивление быстро и качественно.
    Почитал отзывы, захотелось вам глаза открыть! Ребята, просто читайте все условия и никаких неожиданностей не будет!
    Вообще всё написано в договоре, которые я подписывал с ними.
    Территория АВТО — нормальный салон!

  • Виктор

    06.01.2017 #21 Author

    Ну прочитал я ваши отзывы. И решил я немного подкоректировать ваши радосные изложения.!!! а коректировать придется все!!!
    начнем…

    Нашел я себе машину в автосалоне территория авто на 2-й энтузиастов. Звоню.. ну тут как всегда: машина огонь не битая не крашеная один хозяин пробега почти нет.. блаблабла……

    ЕДУ..!

    ну первое.. находится черт знает где еле еле его нашел… захожу… а тут ад на земле… все машины на улице в сугробах холодные на улице -25… заводили пол часа.. менеджеры которые в предыдущих отзывах были приветливы видимо отошли от нового года и отшлифофанные крещенскими морозами дрожали как цуцики и определенно были не рады моему появлению и то что надо вообще работать… да это и понятно откапали мне не машину а хлам… вообщем зря я прокатался….

    остальные сугробы я не откапывал и не просил…. есть вероятность что там были интересные варианты но смотреть их я уже не хотел… да и откапать почти 200 сугробов желания небыло… вообщем по итогу я ничего не купил и уехал с испорченым настроением…

  • Борис

    03.01.2017 #22 Author

    Спасибо за приведущий отзыв. Я мониторил множество автосалонов в москве.. и про почти все пишут один негатив. А тут так все хорошо описано что даже захотелось приехать:)))
    Посмотрел машины на сайте территория авто понравился один Мондео позвонил сказали машина стоит приехал так и оказалась стоит:)))) уже был приятно удивлен.
    Салон я бы сказал стремненький хотя во время кризиса и это можно понять… пообщался по поводу скидки но ребята сказали что на него скидок нет но подарили комплект резины:))) не новой конечно но вполне неплохая. оформление быстрое ребята с юмором вообщем я доволен..
    советую всем Территория-авто 2-я энтузиастов… всем удачи… еще раз спасибо за приведущий отзыв..

  • Игорь Анатольевич

    30.11.2016 #23 Author

    26 ноября приехал в автосалон Территория Авто на Авиамоторной. Предварительно, несколько раз созванивался, уточнял наличие и состояние автомобиля. Меня интересовал форд фокус 2009 года. Сам я с Саратова, а в Москве в этом автосалоне нашел по приемлемой цене, т.е. рассчитывал на те деньги, что имел. В салон я добрался во второй половине дня уже уставший после долгой дороге на поезде, потом на метро по Москве.
    Девушке на входе в салон сообщил, что звонил и приехал за автомобилем форд фокус, который я уже опознал у входа в автосалон, начищенный и заведенный. Порадовался, что приготовили для меня. Девушка позвала менеджера Сергея, который посмотрел в прайс, затем уточнил еще раз за каким автомобилем я приехал и попросил подождать меня в клиентской зоне. Спустя минут 10 он вернулся и сообщил, указывая на автомобиль перед входом в автосалон, что он уже продан другому клиенту, который уже оплатил его, получил документы на руки и сейчас принимает автомобиль. Как же так!? Я звонил, предупреждал! На что менеджер ответил, что они и думали, что это я и приехал и не ожидали, что 2 клиента интересуются одним автомобилем. Сергей попросил меня подождать несколько минут, а я вышел из салона к форд фокусу, ради которого и приехал. Возле авто было 2 молодых человека, покупателя опознал по задаваемым вопросам и сам решил у него уточнить про автомобиль. Покупатель меня опередивший, сказал, что вчера нашел этот автомобиль, и так как сам приехал в Москву за автомобилем в Автосалон Центральный, в котором не оказалось нужного ему авто, решил купить здесь. Автомобилем вполне доволен,
    Осмотрев фокус, я еще сильнее расстроился, т.к. машина была в хорошем состоянии.
    Минут через 20-30 вернулся менеджер и пригласил меня в кабинет к руководителю. Я все еще раз рассказал и возмутился, что приехал из далека специально за этим автомобилем, что нет денег больше на покупку автомобиля дороже, что потратил деньги и время на дорогу. К сожалению не помню, как звали руководителя, но мне предложили еще два фокуса, Правда дороже, но более свежего года. Я еще раз повторил, что не имею возможности купить авто дороже и приехал за другим автомобилем. Мне сказали, стоимость билетов компенсируют и сделают скидку. Ну чтож, я посмотрел автомобиль, сначала 2012 года на 120000 руб. дороже!!! и 2010 года на 75000 руб. дороже чем я планировал потратить. Авто оказался лучше чем 2012 года и лучше чем 2009, который я планировал купить изначально, но дороже на 75000 руб.!!!! которых у меня не было. Менеджер попросил меня подождать немного. Пока ожидал Сергея, размышлял неужели они сделают скидку 75000 руб. думал, что еще могу добавить 15000 из заначки, морально был готов, что если они сделают скидку 60000 руб. я смогу купить этот автомобиль, очень он мне понравился.
    Вернулся менеджер и сообщил, что могут сделать скидку 30000 руб. Хорошо конечно, но с моими 15000 заначки, все равно не хватало еще 30000 руб. Автомобиль с такой скидкой в таком состоянии мне показался очень привлекательным, и очень захотелось его купить. Салон за свою или не понятно чью ошибку идет на встречу и делает действительно хорошую скидку, все предложение в интернете уже изучил неоднократно и понимал рыночную стоимость. Менеджер предложил оформить кредит у них в салоне на 30000 руб. Немного подумав я так и сделал. Подал заявку и параллельно обзванивал знакомых, кто смог бы мне одолжить 30000 руб. до Нового Года. Пока я ожидал решения и звонил знакомым, мне постоянно предлагали кофе, чай и было видно, что менеджер старается решить мою проблему.
    И вот оно, счастье! Кредит одобрен! Еще часа 4 заняло оформление документов, подготовка автомобиля, все так долго, но ближе к вечеру я стал счастливым обладателем автомобиля.
    Автомобиль благополучно доставил меня домой без сюрпризов. И вчера провел полную диагностику, которая показала, что нужно провести обычное ТО. Никаких сюрпризов и внеплановых вложений машина не потребовала.
    Огромное спасибо менеджеру Сергею и его руководителю.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *